François Delamontagne vainqueur du trophée Serge Huguenot

Publié le 26 mars 2021

Revenir à la liste des actualités

Partagez cette actualité

Le prestigieux "Trophée Serge Huguenot", Championnat des pros de Bretagne, a trouvé son champion pour l'édition 2021. C'est avec une belle performance que Francois Delamontagne s'est hissé à la première place, décrochant ainsi le titre tant convoité.

La compétition a été serrée jusqu'au bout, avec Christophe Vandentorren qui a terminé à une courte distance, à seulement un point du champion. Le podium a été complété par Yann Kervella et Théo Seckler, qui ont partagé la troisième place, témoignant de la qualité et de la compétitivité du tournoi cette année.

Le golf de Dinard, hôte de l'événement, a offert des conditions de jeu exceptionnelles, avec un parcours en excellente condition qui a été salué par l'ensemble des participants.

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers tous les participants à cette édition 2021. Un grand merci également au golf de Dinard pour l'accueil et la très bonne qualité du parcours.

Félicitations à Francois Delamontagne pour cette belle victoire !